Новый год – новая Я! Навстречу МОЛОДОСТИ!


Новый год – новая Я! Навстречу МОЛОДОСТИ!

Новый год – новая Я! Навстречу МОЛОДОСТИ!

До Нового Года осталось всего 1 месяц! План действий прост!


Все понемногу задумываются о подарках, планируют вечеринки, кто-то готовится к путешествиям. Главное в предновогодней суете не забыть о себе-любимой. Порадовать себя приятным и нужным подарком. К такому подарку можно смело отнести поход к врачу косметологу, который поможет устранить все несовершенства и избавить от нескольких лишних лет, предательски отражающихся на лице.

Каждый день улыбаемся, хмуримся, переживаем массу эмоций, которые «впечатываются» в нашу кожу. Мимические морщинки на лбу, в области переносицы и глаз (так называемые «гусиные лапки») начинают появляться в достаточно молодом возрасте. С каждым годом они все больше углубляются, постепенно превращаются в глубокие морщины. Существуют разные способы борьбы с такими морщинам: например, Вы можете полностью ограничить какую-либо мимику (что маловероятно) или воспользоваться волшебными уколами ботокса или, как их принято, называть уколами КРАСОТЫ.

В России слово ботулинотерапия (ботокс), мало кому что говорят, а вот «ботокс» понятен всем. Один из самых популярных препаратов компании Allergan (США) не зря любят миллионы женщин во всем мире.

Ботокс «замораживает» морщины, при этом нисколько не портя Вашу мимику.

Это миф, что после укола ботокса Ваше лицо превратиться в маску. Правильная дозировка препарата всего лишь расслабит мышцы и предотвратит образование глубоких заломов на коже.

Через неделю Вы заметите, что лоб разгладился, сеточка «гусиных лапок» не появляется каждый раз, когда Вы улыбаетесь, глубокая полоса между бровей исчезла – Вы выглядите молодо и свежо.

С возрастом появляются не только мимические морщинки, но и глубокие складки, например носогубные.

Лицо теряет объем, постепенно «сползает» вниз. Для борьбы с этими возрастными изменениями используются филлеры на основе гиалуроновой кислоты, которая не только устраняет эстетические недостатки, о и омолаживает кожу.

В линейке препаратов Allergan есть филлеры, способные решить любую задачу. Juvederm Ultra предназначен для заполнения носогубных складок, носослезной борозды (начинается от уголка глаза, придает уставший, изможденный вид), морщин на шее и в зоне декольте.

С помощью Juvederm Voluma можно восстановить утраченный объем лица, подкорректировать височную область (способствует выраженному лифтингу бровей и верхних век), скулы, подбородок, восстановить контур лица. Такого рода процедура, которая больше похожа на работу скульптора, называется объемным моделированием лица.

И, действительно, благодаря творческому подходу врача-косметолога можно за 30 – 40 минут добиться радикального омоложения.

В борьбе за молодость и идеальную кожу не стоит забывать и об аппаратной косметологии. Одним из эффективных методов является – фотоомложение.

Фотоомоложение – уже известная и хорошо зарекомендовавшая себя методика в лечебной и эстетической дерматокосметологии. Фотоомоложение одномоментно решает несколько проблем: значительно улучшает состояние кожи, запускает регенерационные (восстановительные) процессы в глубинных слоях дермы, выравнивает рельеф кожи, возвращает сияющий «молодой» цвет лица, удаляет мелкую сетку морщин, сосудистую сетку, восстанавливает тургор кожи, возвращает четкие контуры овалу лица, имеет ярко выраженный лифтинг эффект.

В клинике «Мед-Арт» процедуру фотоомоложения проводят на IPL системе Skin Perfect. Наряду с явными преимуществами IPL систем, особенность этого аппарата заключается ещё и в оборудовании уникальной системой диагностики, которая позволяет подобрать индивидуальный режим работы под конкретный тип кожи (лицо).

Программа выставляется автоматически и учитывает все факторы состояния кожи, от цвета кожи до возможно допустимой интенсивности воздействия на неё.

Ещё одна немаловажная характеристика процедуры фотоомоложения на IPL системе Skin Perfect – это полное отсутствие реабилитационного периода, то есть никаких покраснений, отеков и синяков. Её в полной мере можно назвать процедурой «обеденного перерыва». Сама процедура достаточно комфортна и не требует какой-либо специальной подготовки к проведению.

Показания к применению:
  • Купероз
  • Розацея
  • Пигментация
  • «Пергаментный» тонкий тип кожи
  • Снижение тургора кожи
  • Профилактика фотостарения
  • Расширенные поры
  • Нарушение рельефности кожи
  • Тусклый «серый» цвет лица
  • Коррекция возрастных изменений

Итак, в план подготовки к Новому Году не забудьте включить процедуру фотоомоложения, а так же инъекции Ботокса и филлеров Juvederm. 

Индивидуальный план процедур Вы можете обсудить на бесплатной консультации у косметолога!

Все новости