Лечение волос и кожи головы


В отделениии трихологии клиники Мед-арт ипользуются современные технологии и передовые методы лечения:

  • Аутоплазмостимуляция
  • Мезотерапия "Роскошные волосы"

​Аутоплазмостимуляция кожи головы

Принцип метода:

  • Проводится забор крови из локтевой вены в специальную пробирку с особым фильтром;
  • Кровь обрабатывается в специальной центрифуге и в результате этого получается аутотромбоцитарная плазма, с сохраненными тромбоцитами (тромбоциты-клетки крови, способные стимулировать ростковые факторы организма, работая по принципу стволовых клеток);
  • Введение аутотромбоцитарной плазмы в пораженные участки кожи головы.

При этом не используется химические вещества и лекарства. В кожу головы вводятся инъекции собственной плазмы крови, и тем самым достигают результат оздоровления. Аутоплазмостимуляция волос нормализует работу сальных желез, уменьшает выпадение волос, укрепляет волосяные фолликулы, устраняет себорею (перхоть), сухость, зуд и грибковые заболевания кожи головы, уменьшает сечение и ломкость стержня волос. Возвращает волосам блеск, густоту и эластичность. Для получения эффекта необходимо сделать несколько таких процедур. Процедура проводится один раз в неделю, длительность 30-40 минут. Требуется подготовка!

Мезотерапия «Роскошные волосы»

На сегодняшний день одной из самых эффективных методик в лечении волос является мезотерапия. Выпадение волос (алопеция), тусклый цвет, ломкость, замедленный рост, ранняя седина – с этими проблемами сталкиваются как мужчины, так и женщины.

Комплекс «Роскошные волосы», который широко используется нашими трихологами, прекрасно зарекомендовал себя в лечении волос. Он содержит супер - активные ингредиенты (витамины, биологические - активные компоненты, ферменты) – стимуляторы роста волос, блокаторы, насыщающие и оздоравливающие клетки фолликулов волос кожи и головы.

Отделение трихологии в клинике "Мед Арт"

Все новости